14

Final Copa Libertadores 2018 | Boca – River: día, horarios y canales de transmisión de la final

FINAL COPA LIBERTADORES 2018 Boca vs. River juegan el partido de ida este sábado 10 de noviembre desde las 3:00 pm (hora de Perú, México y Colombia) y 4:00 pm (hora de Argentina, Chile y Brasil) la final del Torneo Continental. Esta será la primera vez que los dos clubes más populares de Argentina se vean las caras en una final internacional, generando gran expectativa y siendo el encuentro más mediático de los últimos tiempos en el fútbol.

Todas las miradas estarán fijas en lo que ocurra en el estadio del Boca Juniors desde las 15.00 horas (hora peruana), donde no habrá seguidores de River Plate por motivos de seguridad y por decisión de los presidentes de ambos clubes, que han argumentado que eso supondría reducir el aforo de ambos estadios para los hinchas locales.

• ¿A qué hora se juega Boca vs. River por la Final de la Copa Libertadores 2018?

Argentina: 16:00 horas
México: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Estados Unidos: 11:00 ET/ 14:00 PT

Final de la Copa Libertadores 2018: Boca vs. River
A %d blogueros les gusta esto: